18+
25 Сентября 01:03

Узбекский  прокурор сам предложил взятку

На взятке в 50 тысяч долларов попался бывший прокурор Наманганской области Улугбек Тошев, сообщает «Свобода». Он был задержан и арестован при попытке передать деньги высокопоставленному узбекскому  чиновнику.

Его адвокат рассказал, что факт передачи взятки попал на видеокамеру.

Тошев прежде возглавлял ведомства  в Яккасарайском районе Ташкента, Янгиюльского района Ташкентской области, Самаркандской области. Даже руководил следственной группы, расследовавшей уголовное дело против бывшего генпрокурора Рашида Кадырова.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский  прокурор сам предложил взятку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Равшан:

    Эти прокурорские как тараканы! Как их не трави, они все равно усердно размножаются…

  2. Таир:

    Точно, в Узбекистане нет прокурора, не получающего взятку, а так они не могут жить или существовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности