18+
01 Декабря 02:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский  прокурор сам предложил взятку

На взятке в 50 тысяч долларов попался бывший прокурор Наманганской области Улугбек Тошев, сообщает «Свобода». Он был задержан и арестован при попытке передать деньги высокопоставленному узбекскому  чиновнику.

Его адвокат рассказал, что факт передачи взятки попал на видеокамеру.

Тошев прежде возглавлял ведомства  в Яккасарайском районе Ташкента, Янгиюльского района Ташкентской области, Самаркандской области. Даже руководил следственной группы, расследовавшей уголовное дело против бывшего генпрокурора Рашида Кадырова.

Узбекский  прокурор сам предложил взятку

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский  прокурор сам предложил взятку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Равшан:

    Эти прокурорские как тараканы! Как их не трави, они все равно усердно размножаются…

  2. Таир:

    Точно, в Узбекистане нет прокурора, не получающего взятку, а так они не могут жить или существовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности