18+
05 Февраля 07:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский Сенат «отрубили» от света

Как заявил председатель комитета узбекского Сената Баходир Таджиев, электричество отключают и в парламенте.
Узбекский Сенат «отрубили» от светаПо его словам, сенаторы страдают вместе с народом. Приходится работать в пальто, температура в кабинете не превышает 15-20 градусов тепла.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский Сенат «отрубили» от света

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Мы уж как-то сами пострадаем, а сенаторы лучше пусть займутся проблемами с энергетикой и газом. Это, как минимум.

  2. раим:

    это простая отмазка. заменили счётчики и электричество хватало всем и везде. теперь надо цены пересмотреть (в европе энергокризис) и эти счётчики на столбы переставить и заодно железные газовые баллоны менять на капроновые надо.

  3. барий:

    сказки , что они с народом !!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности