18+
26 Ноября 22:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский Сенат встал на сторону собственника 

Сенат Узбекистана одобрил закон об укреплении гарантий прав собственников.

В закон внесено  изменение о недопустимости пересмотра и отмены результатов разгосударствления и приватизации предприятий, организаций и имущества.

Коррекции также подверглись  законы «О разгосударствлении и приватизации», «О государственной власти на местах», «О защите частной собственности и гарантиях прав собственников» и Земельный кодекс.

Теперь изъятие земельного участка либо его части для государственных и общественных нужд производится при согласии его собственника или по согласованию с землепользователем и арендатором.

Это поможет урегулировать многочисленные споры по поводу изъятия  участков под городскую застройку.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский Сенат встал на сторону собственника 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. qu:

    Надо же теперь защитить законом всё нажитое непосильным трудом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности