18+
19 Сентября 02:24
Узбекский школьник одним ударом убил ровесника

Десятиклассник 6-й школы из узбекского Чирчика одним ударом оборвал жизнь своего ровесника. Между юношами произошла ссора, они встретились на перемене для «разборки». И тогда один, занимавшийся спортом,  сильно ударил другого по шее, сообщает CA-NEWS. Это привело к отрыву позвонка и мгновенной смерти.

Возбуждено уголовное дело.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Узбекский школьник одним ударом убил ровесника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Спортсмену бить неподготовленного паренька,то же самое,если бы он применил оружие.

  2. Яшинбек:

    Раньше тренера и наставники в первую очередь учили не ввязываться ни в какую драку, быть вежливыми, помогать беспомощным. А сейчас я не знаю, учат ли спортсменов этикету, морали, простым человеческим поступкам?! Или в них видят только свои доходы. В школах снисходительно относятся к спортсменам: мол, он должен участвовать в соревнованиях, это лицо школы и т.д. и т.п., он может пропустить пару-две занятий и это ничего. Ничего, если он хоть пропустил пару-две занятий, но не отстаёт от сверстников по учёбе, по поведению. Но если он ставит себя выше своих сверстников, если он заболел «звёздной болезнью», то учителя, наставники, тренера должны увидеть эти изменения в поведении ученика. Почему участились драки, убийства в школах? Можете сказать — трудные дети. Что, раньше разве не было трудных детей? Были. Но были и ПЕДАГОГИ. Рыночная экономика показала свои плюсы и минусы. Минусы, это и есть хромота в воспитании «основ нашего будущего» — растущего поколения. Погоня за длинным рублём(сумом, сомом и т.п.), видеть в детях-учениках «дойную корову», который должен платить за охрану, за ремонт, за подписку, за книгу(автор которого сидит «наверху», никем не читаемый, но сверху заставляют купить директорам школ, а они в свою очередь учителям, а те родителям учеников) — ни это ли промах наших педагогов, учителей, наставников, тренеров( и чиновников тоже). А результат на лицо: безвременно умершие дети, ранняя беременность в школах, ничего незнающие или не познавшие в школьных партах науку абитуриенты, которые ищут репетиторов, тех же учителей, которые почему-то вдруг начинают учить детей лучше, но за деньги. Это же горе…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности