18+
16 Января 13:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекский смартфон цитирует Шавката Мирзиеева

В Узбекистане начали продавать «патриотические» смартфоны.  На них снаружи герб, а внутри –цитаты президента и узбекские песни.

В память нового гаджета загружены труды президента Узбекистана, коллекция классической и современной узбекской литературы, радиоинсценировки, а также фотоальбомы с красотами страны.

Смартфон снабжен программу «правительство», которая включает в себя номера телефонов горячих линий министерств, ведомств и организаций.

В качестве заставки можно выбрать фото местных архитектурных шедевров, а для сигнала вызова и будильника –узбекские песни и мелодии.

Для начала выпустили всего три тысячи национально-ориентированных смартфонов и уже больше половины из них разобрали– отметил руководитель Telekom Devices PRO Н. Рахимов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский смартфон цитирует Шавката Мирзиеева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    а где цитатник Мао ?

  2. рустам:

    СКОЛЬКО СТОИТ УЗБЕКСКИЙ СМАРТФОН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности