18+
04 Марта 00:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский спецназ отправили в белорусские леса

Военнослужащих Узбекистана отправили в Белоруссию, где они с 24 по 28 сентября примут участие в соревнованиях среди  подразделений спецназа, воинских формирований и военизированных организаций — в лесной и городской местности, сообщает минобороны республики.

Как информирует ведомство, участники продемонстрируют свои навыки в упражнениях по стрельбе из боевого оружия, обнаружении разведгрупп условного противника, освобождении заложников и эвакуации раненых.

Цель состязаний — совершенствование уровня профессиональной подготовки, поддержание и воспитание высоких морально-боевых качеств, физической выносливости и психологической устойчивости военнослужащих, уточнили в минобороне.

Александр Лукашенко в ходе недавнего визита в Ташкент заявил, что Беларусь готова построить в Узбекистане заводы по модернизации военной техники.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский спецназ отправили в белорусские леса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    В нашей военной доктрине сказано, что Узбекистан не будет участвовать в военных операциях за рубежом и чужие базы к себе не пустит.
    Зачем нашему спецназу учиться воевать в таких лесах — у нас нет их.
    Пустая трата денег.
    Лучше бы в горах и пустынях тренировались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности