18+
21 Апреля 08:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В узбекской школе записали видео избиения старшеклассника

В одном из учебных заведений Узбекистана преподаватель надавал тумаков ученику прямо в классе (на видео-за дверью)В министерстве народного образования республики пообещали разобраться в этом случае.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В узбекской школе записали видео избиения старшеклассника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ассалом:

    Правильно сделал!По другому они не понимают!Еще и родителям тумаков надавать надо!

  2. Хамидов шухрат:

    Наверное сильно достал учителя и у всех у них телефоны на руках все снимают а у самих нет ни тетрадей не ручек не учатся программу 4 класса незнают совсем неуважают учителей , старших даже в лицо участковому милиционеру могут ,что он им ничего не сможет сделать, вот они вырастут через лет 10 ими уже никто не сможет управлять. Они уже сейчас за замечание преподавателей их завут на поединок один на один. Пинком ноги открывают двери аудиторий хотят сидят на уроке не хотят могут выйти и не зайти ,короче издеваются над учителем по полной программе. Надо остановить этот беспредел , но все почему-то отмахиваются не понимают серьезность проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности