18+
26 Сентября 21:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский таксист в Петербурге зарезал другого водителя

В Петербурге задержали за убийство 24-летнего узбекского таксиста, извещает пресс-служба МВД России.

Это произошло вечером 22 мая. Гражданин Узбекистана подрался с другим водителем, посчитав, что тот не уступил ему полосу. 26-летний противник получил удар ножом в грудь. Несчастный скончался в  НИИ скорой помощи.

Узбекский таксист в Петербурге зарезал другого водителя

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский таксист в Петербурге зарезал другого водителя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    ​Какие чувства и воспоминания вызывает фраза «Эй, русский женщин» из песни таджички Манижи у настоящей русской женщины, которой пришлось бежать из Таджикистана в начале 90-х, чтобы спастись от местных дикарей.
    Рассказывает журналист Катерина Сажнева-Калугина:
    «Смотрели с мамой финал Евровидения?» — спросила я свою знакомую учительницу русского языка.
    Просто так. Ничего особенного. Светский трёп. Можно обсудить погоду. Можно покритиковать Манижу. Можно похвалить Манижу.
    Можно сказать, что конкурс давно изжил себя и поют там только фрики для таких же.Можно порадоваться за победителей-итальянцев.
    Можно поговорить за феминизм. Можно за духовность и скрепы. Можно вообще объявить себя глухим птеродактилем с тяжёлой судьбой с Альфы-Центавры, у которого нет телевизора.
    Это все нейтральные темы. Социально допустимые и одобряемые сегодня.
    А она заплакала.
    Ей было чуть за двадцать, когда их гнали автоматами из Душанбе, где была квартира, дом, сад…
    Убили друзей, знакомых. Убили те, кто ещё вчера улыбался и угощал по-соседски сочными яблоками…
    По переполненному вагону тех, кто успел сесть в поезд, идущий в Россию, давали очередь из АК, били стекла и бросали внутрь горящие тряпки…
    Самые добрые говорили, что им не надо уезжать, потому что работать в школах некому: «Нам нужны рабы».
    Людям так мало надо, чтобы стать животными.
    Она помнит, как дрожала в автобусе, когда ехала на вокзал, потому что светловолосых девушек вытаскивали на улицу били и насиловали, и боялась не успеть, зажимаясь в самый угол, потому что, когда входили в салон, то громко кричали, наслаждаясь их страхом и болью: «Эй, ты, русский женщин…»
    Это был 1990-й год, кажется… НАРОДЫ РОССИИ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности