18+
05 Декабря 12:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский таможенник не устоял перед взяткой

В Ташкенте попался на крупной взятке начальник городского управления Гостаможенного комитета Ботир Дадаматов, пишут узбекские СМИ.

Узбекский таможенник не устоял перед взяткой

Раньше взяли начальников двух таможенных постов – Арк Булак и сергелийский ВЭД-пост. Скорее всего, они и сдали своего начальника с потрохами.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский таможенник не устоял перед взяткой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    МОЛОДЦЫ!!! С взяточниками надо бороться, иначе коррупция сломает государство! Главное, чтобы не пожурили и на отпустили на меньшую должность!

  2. Isaev:

    Дай, Джим, на счастье в лапу мне! Такую лапу не видал я сроду!

  3. барий:

    видать там крупные потроха !! раз взяли за них …..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности