18+
16 Февраля 08:35
Узбекский  целитель принимал в день по 400 больных

По 300-400 больных принимал в день «народный целитель» из Андижана, сообщает Генеральная прокуратура Узбекистана. Народ ехал к табибу даже из соседних республик.

Бурная деятельность закончилась штрафом в 120 долларов за незаконное врачевание и предупреждением об уголовной ответственности за оказание услуг без лицензии и уплаты налогов.

Характерно, что к целителю люди шли, как правило, уже после дипломированных врачей. А лечил  знахарь очень просто-рекомендовал горох, фисташки  запивать водой с медом. И все!

 

Загрузка...

Узбекский  целитель принимал в день по 400 больных

  1. Roman:

    В наше время Авиценна точно бы не выжил…

  2. sabur:

    Чтобы выжить он просто эмигрировал в соседний Иран

  3. Алексей:

    лучше бы дебильными врачами занялись . За врачебные ошибки что то никто не несёт наказание. А народ идёт к тем,от кого помощь есть. И цены на врачебные услуги и лекарства не для простого смертного. Да ещё и анализы делают не ахти как. Наградил его АЛЛАХ даром божъем, вот пусть и помогает людям, а государство от такого табиба не обнищает, пусть ловит воров и мошейников в государственном маштабе.

  4. Алексей:

    Так и написано, «» люди шли уже после дипломированных врачей»», которые даже кардиограмму не могут расшифровать, не говоря уже об анкологии.

  5. БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА:

    А Вы все в *ашрам шамбалы* лечитесь, что ли? Тогда , если что прихватит или опухнет — врубайте * битву экстрасенсов *, смочите языком кончик языка и , как учил * лекарь* Г. малахов,вперед и с песней Бори Моисеева.

  6. Каратель:

    Пусть еще эту *семейку шарлатанов* тряханут дальше моста Куйлюк в сторону Туйтепы, махалля * А. Навои, сатанисты баба Надя со своим *высрышем* Сирожой, антихристы зомбогипнотизеры треклятые.

  7. Алексей:

    Чё окрысились, есть одарённые табибы , которым бог дал талан и дар, по косточкам людей собирать, и простой перелом ключицы, за пару минут вправляют, и без всяких металических проволок. Но есть и куча шарлатанов, их народ сразу распознаёт. Ну и врачи конечно есть настоящие, которые держат клятву геппократа, но есть и такие , которые 1,5 метровую тряпку в пузе забываю, и т.д. это палка с двумя концами.

  8. DarkMan:

    Правильно, Алексей, но по косточкам только в Бурденко собирают , как Ю.-Б
    Б. Евкурова, а тряпку забудут у того , кто по ОМС лечится. Анекдот в тему: — Приходит мужик к врачу с гвоздем в голове , а врач ему *- Вытащить 3000 рублей будет. Мужик * — Но у меня же полис ОМС *. вРАЧ *- по полису ОМС только загнуть вправо смогу*.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*