18+
23 Апреля 16:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский Центробанк увидел падение цен

С  начала года цены на лук упали на 46,4% яйца – на 23,3%, сахар – на 10%, такие данные обнародовал Центробанк Узбекистана.

Также, по мнению банкиров, подешевели  картофель, рис, масло, мука и морковь. Правда, мясо стало дороже на 1,1%.

Доступней стали одежда – на 4,9%, обувь, телевизоры, пылесосы и холодильники.

Падение цен в ЦБ объяснили стабильным курсом сума и слабым ростом денежной массы.

Узбекский Центробанк увидел падение цен

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский Центробанк увидел падение цен

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Узбек:

    кайфуй узбекистан!

  2. Алим, Ташкент:

    Чтобы не нарваться на то, что все это будет названо фантазиями, необходимо приводить примерные цены (цена в Ташкенте, цена в Ферганской долине) со словами:…»например, в первой половине января (или в январе) 2018 цены были — в Ташкенте (Чорсу-базар и «Корзинка») — столько-то и столько, а в Ферганской долине — столько-то и столько соответственно.
    Потому что цены растут стремительно

  3. Александр:

    Господа из ЦБ, походите по базарам перед тем как давать такие данные!

  4. Виктория:

    цб как всегда в своём репертуаре. Вроде и руководство поменялось, а все равно, как вешали лапшу, так и вешают! Проходите по базарам,прежде чем публиковать результаты. А то такое впечатление создаётся, что что ЦБ обитает в другом измерении.

  5. Леопольд:

    Чо то я не заметил падения цен! Например, на Алайском рынке картофель как был 5000 сум за кг, так и остался. Это падение совести произошло у наших банкиров.

  6. Баха:

    На оборот цены бьют по карману.

  7. Баха:

    Сахар 5000 за кг

  8. Баха:

    Мясо 35.000 тыс сум в Фергане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности