18+
26 Мая 22:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский участковый за $30 000 «разрешил» добычу золота

Коррупция охватила все звенья правоохранительной системы Узбекистана. Об этом говорят результаты деятельности местной Госбезопасности за последнее время.

Узбекский участковый за  000 «разрешил» добычу золота

Так, в Навои офицер милиции «попросил» 15 тысяч долларов за «разрешение» на нелегальную добычу золота.

Участковый в Тамдыме заломил за такую услугу уже 30 тысяч долларов.

В Бухаре офицер согласился «положительно отреагировать» на заявление гражданина за $1,3 тысячи.

Налоговик из Намангана пообещал «подтереть» 383 миллиона сумов в отчётности за $3 тысячи.

В Андижане человеку пообещали место в Нацгвардии за $5 тысяч.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский участковый за $30 000 «разрешил» добычу золота

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Я доверяла раньше налоговой, пока сама не занялась бизнесом … что творит городская налоговая слов нет … до сих пор не могу перейти с НДС на единый налог, вцепились снимают деньги, один налоговик вообще заявил – все раз сели на НДС назад пути нет. Доходы у меня минимальные, никакими миллиардами и не пахнет, а перейти на единый налог не дают. Каждый раз ищут причины. У меня не производственная компания, не завод, машины не продаю, оказываю услуги копеечные … Ужас Условий для бизнеса в Узбекистане никаких. Кредит не дают нигде. Зато сколько раз слышала – дают взятку, берут кредит. Милиция Ташкентская вообще кошмар, участковые не хотят ничего делать… в 2017 году вынуждены были за копейки продать квартиру в Ташкенте и просто бежать в другой город, соседка содержала притон, пошли угрозы в наш адрес, выламывали дверь и пр. ее крышевал участковый и еще кто-то из органов Яшнабадского РОВД вот так

  2. Валентин:

    Всё такое может быть. Но у меня был другой момент. Как-то проснулся в 1 ночи от того, что по соседству с домом работали на стройке какие-то машины, которые работали с бетоном. Громко. Пол часа мучался и пытался уснуть. Не смог. Позвонил 02 и попросил, чтобы обеспечили мне тишину. Не поверите! Через 10 минут на стройке воцарилась тишина. А ещё через 5-ть минут пришёл участковый и поинтересовался о моих впечатлениях. Я его поблагодарил за заботу и лег спокойно спать в тишине. Таких шумных моментов больше не повторялось, хотя стройка идёт до сих пор. Адрес стройки Чиланзар 5-й квартал. Спасибо участковому!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности