18+
25 Июля 04:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский врач указал на надвигающийся ужас с COVID-19

Узбекский медик Азизбек Болтаев выдал мрачный прогноз в своем Telegram-канале.

Узбекский врач указал на надвигающийся ужас с COVID-19

Он убеждён, что республика находится на грани ужаса, который был год назад из-за первой волны COVID-19.

Причина-крайне низкие темпы вакцинации. На сегодня в Узбекистане это всего пять процентов. И это на фоне 50-60 процентов в европейских государствах.

Даже от соседнего Казахстана Узбекистан отстает в два раза.

Болтаев указывает, что вторая волна уже поднимается на наших глазах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский врач указал на надвигающийся ужас с COVID-19

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Твистер:

    Поставить ему водочную клизьму, а похмеляться утром — не давать! И, каждый день пусть пьёт касторку!
    Никакой коронавирус ему тогда нипочём!!!

  2. Сергей:

    вопрос к прокуратуре: почему эту истеричку не привлекут за электронный терроризм своего населения?

  3. Алик Гареев:

    Болтаев — «говорящая» фамилия…

  4. Zafar Suyarov:

    Зря смеётесь соотечественники. Болтаев в своих рассуждения прав. Вакцинация в Узбекистане проваленна. Ставка на западные вакцины не оправдались. Массовый иммунитет не достигнут. Ошибка в стратегии выбора вакцины допущена высшим руководством страны. В течение 7- 8 месяцев дистанцировались от Российских разработок. Наконец сегодня глава правительства будет обсуждать локализацию Sputnik V в нашей стране. Надо торопиться не спеша иначе будет хуже. Обратите внимание на Москву. Пришла новоя аолна, Возникли проблемы. Ведь Москва город лучший, с доступной медициной. Ташкент — это каменный век. Как горько и тяжело это осозновать.
    Берегите себя и не раслабляйтесь СТРАНА.

  5. Валентин:

    Что вы все навалились на мужика? Правильно говорит. На сегодняшний день, вакцинировано около 2-х миллионов граждан. За 3 месяца. Необходимо вакцинировать около 27 миллионов. Разделите! Получается около 40-ка месяцев. 3 с лишним года. И что? 2 недели тому назад сказали, что можно привиться 50+. Фиг вам! Позвонил в регистратуру Чиланзарского Райздрава. Тот же самый фиг вам. И что делать? Сижу на самоизоляции больше года. Нахожусь в зоне риска. Приходили медсёстры с поликлиники. И что? НИЧЕГО! Ищу знакомых, которые бы помогли провести вакцинацию. Ура узбекскому здравоохранению!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности