18+
26 Марта 11:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский выпускник ВГИКа снял ленту о борьбе с «империализмом» Москвы

Узбекский режиссер с известной фамилией Эльджон Аббасов снял документальный фильм на деньги американского «Меридиана» из Вашингтона.

Узбекский выпускник ВГИКа снял ленту о борьбе с «империализмом» Москвы

Откровенная халтура посвящена борьбе с «российской пропагандой» и «империализмом Москвы». Фильм снят на английском языке, но скоро, видимо, переведут на узбекский.

Обладатель громкой фамилии не придумал ничего лучше, как отыскать с собаками по всему Ташкенту пять-шесть полуграмотных русофобов. И те открыли глаза общественности!

Россия-это кошмар, Украина – светоч демократии. И все это для трагизма в черно-белом варианте как у Тарковского.

Особенно надрывался «независимый экономист» Юсупов: «Россия – фашистское государство, распространяющее «коричневую чуму» по всему миру».

Правда, «герои» фильма сильно подвели Аббасова, а заодно и американских хозяев. Эти певцы свободы сплошь и рядом признаются: «Большинство моих друзей за Россию – я прекратил с ними общение», «жители Узбекистана в массе своей поддерживают российскую трактовку агрессии против Украины» и т.д.

Аббасов-младший  с пониманием оправдывает все это российским зомбоящиком. Как и заказывали «добрые американские друзья».

Аббасов-старший, автор незабываемых «Огненных дорог», «Озорника», «Об этом говорит вся махалля», «Ты не сирота», навряд ли бы одобрил эту дешевую стряпню.

 Не тому учили Аббасова-младшего и в престижном ВГИКЕ, принятого туда еще по пресловутой «разнарядке» для советских республик…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский выпускник ВГИКа снял ленту о борьбе с «империализмом» Москвы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    В СМИ на днях появился репортаж американского журналиста из Крыма, который опубликовал непредвзятые интервью жителей, после укранацисты включили его в список смерти. Так что этому недоучке Аббасову-младшему надо перенимать такой опыт и не плевать в колодец. Америкосы приходят и уходят, а память остается и лучше, когда положительная, как о фильмах Аббасова-старшего. А на счёт слов Юсупова про Украину -светоча, так ему надо обратить внимание, хотя бы на многочасовые каждодневные обстрелы гражданского населения , не говоря уж о расстрелах безоружных солдат и беззащитных жителей. Снимите очки и включите мозги “феллини” неудавшиеся.

  2. Валентин:

    Дали дурачку камеру, вот он и балуется! Тех, кто за фашистов я не нашёл в Ташкенте. Может и есть скрытые нацики, но не встречал. Народ помнит с кем воевали их предки. И, даже если переведут это дерьмо на узбекский язык, то вряд ли этот фильм будет принят. Смерть фашистким оккупантам! Враг будет разбит! ПОБЕДА будет за нами!

  3. Баходыр:

    Почему почти вся, так называемая “творческая” интеллигенция готова ввергнуть свой народ в пучину потрясения и несчастий ради своих “творческих” амбиций?
    “Проституток, кучеров и артистов не убивать! Они служат любой власти” (с) Петлюра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности