18+
30 Сентября 20:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский защитник Олег Зотеев отказался от Ирана и России

Защитник национальной сборной Узбекистана и ташкентского «Локомотива» Олег Зотеев отказался от контракта с «Фулад» из Ирана, сообщает «Футбол Экспресс».

Как рассказал защитник, иранский клуб заинтересовался в моих услугах и очень хотел подписать контракт, но я сам отказался от этого варианта.

И сейчас у меня есть предложения из команд первого дивизиона России, но на днях отказал еще одному представителю России, это клуб из топ-5.

«Локомотив» не хочет меня отпускать. Руководители клуба постоянно говорят зачем тебе это, останься с нами. Поэтому останусь в «Локомотиве», заявил Олег Зотеев газете «Футбол Экспресс».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский защитник Олег Зотеев отказался от Ирана и России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Да,сильная личность Олег Зотеев,мы гордимся им! Браво! Патриот ! Да,вообще-то когда они по настоящему будут работать на поле? Смешно!

  2. Бронислав Бенедиктович:

    Счастье не в деньгах а в их количестве! Причем тут патриотизм…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности