18+
19 Апреля 11:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский зубной имплантат будет дешевле импортного

Впервые узбекские ученые создали биологически активный слой для покрытия зубных имплантатов из местного сырья, пишет «Народное слово».

Он уже запатентован в агентстве по интеллектуальной собственности.

Новинка позволит заметно удешевить установку зубных имплантатов. Грант на проект получили младший научный сотрудник Ташкентского государственного института стоматологии Фархад Усманов и доктор медицинских наук, профессор Н. Хабилов.

Узбекский зубной имплантат будет дешевле импортного

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский зубной имплантат будет дешевле импортного

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Умид Орзуев:

    У нас ну очень дорого стоит поставить зубной имплантант. Около 500 долларов за зуб, хотя в той же в Москве это стоит в три раза дешевле с пожизненной гарантией.

  2. Лия:

    Дешевле не будет. В Республике нет культуры обслуживания, нет прейскуранта на медицинские услуги, их прячут от пациентов. В стоматологии особенно. Цены заоблачные. Девиз современных медиков — меньше лечи, больше возьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности