18+
03 Августа 03:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским депутатам закупили Apple на четверть миллиона долларов

Депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса получили 150 моноблоков Apple iMac 21,5 Retina 4K на 230 тысяч долларов, сообщил местный телеграмм-канал «Журнализд».Узбекским депутатам закупили Apple на четверть миллиона долларов

По подсчетам блогера, Apple iMac 21,5 Retina 4K стоит от 1550 до 1785 долларов.

Покупка совершена за счет средств резервного фонда Кабинета Министров в рамках развития системы «Электронный парламент».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекским депутатам закупили Apple на четверть миллиона долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. roman:

    Понты и пыль в глаза.
    Пусть бы научились на обычных работать прежде.

  2. Алексей:

    Эт значит , что теперь они будут работать лучше? или в игры играть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности