18+
28 Июля 00:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским футболистам запретили «отрываться»

Узбекским футболистам строго-настрого запретили путь, курить, баловаться кальяном и шататься по ночным клубам. Об этом заявил первый вице-президент Ассоциации футбола республики Умид Ахматджанов.

За этим проследит специальная комиссия. За нарушения футболистам грозит пожизненная дисквалификация.

Новые строгости начальство объяснило тем, что узбекские футболисты давно не добивались успехов на международной арене, находясь не в форме.

Узбекским футболистам запретили «отрываться»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекским футболистам запретили «отрываться»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Звёздная болезнь у них!!! Меньше платите, или платите за результат, если нет результата то и мало денег им. И ещё нужна работа психолога,хорошего. Чтоб духом были сильны.

  2. рустам:

    Дайте оценку футбольным командам-футболистам за заполняемость стадионов. Интерес к командам и их игре пропадает. Нет ажиотажа.Туфтовые фанклубы из числа подростков-крикунов.

  3. Простой мальчишка:

    О! Слава Богу, что руководство Ассоцации проснулось! Надо искать таланты из других городов и районов республики, а не от столицы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности