18+
27 Ноября 13:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским мигрантам предъявили тяжкое обвинение

Зампред комиссии по безопасности Общественной палаты России Александр Холодов выдвинул тяжелые обвинения в адрес мигрантов из Узбекистана. Они прозвучали в Москве на «Круглом столе».

Узбекским мигрантам предъявили тяжкое обвинение

 Спикер посчитал, что больше нельзя закрывать глаза на преступления против русских. Холодов подчеркнул, что осознает вызывающий характер своих слов, но факты говорят сами за себя.

Так, по данным МВД, например, в Петербурге 70 процентов всех изнасилований приходится на узбеков. Конкретная национальность — конкретный вид преступления, уточнил Холодов.

Холодов сослался и свой опыт. Он часто посещает тюрьмы и по его наблюдения, значительная часть  заключенных-это приезжие из Средней Азии. Как правило, сидят за грабежи, разбой, наркоторговлю, изнасилования.

Тезис общественника был поддержан сотрудниками МВД, которых пригласили на «Круглый стол». По их словам, преступность среди выходцев из стран Средней Азии стремительно нарастает.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекским мигрантам предъявили тяжкое обвинение

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. афгани:

    В России сократили количество полицейских, а оставшиеся следят не pа правопорядком, а за то чтобы не выходили с протестами.

  2. ARSLAN:

    ГНАТЬ НАДО НАШИХ ЭМЕГРАНТОВ НА РОДИНУ НЕ ЧЕГО ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ , ПОЗОРЯТ ВСЮ РЕСПУБЛИКУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности