18+
14 Апреля 04:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским мобильным операторам и провайдерам ввели новые штрафы

С 1 июня 2018 года в Узбекистане вводятся новые штрафы в отношении мобильных операторов и провайдеров за нарушения требований и качества услуг в сфере связи, информатизации и телекоммуникации, сообщает Norma.uz.

Согласно документу, новые требования расширяют перечень штрафов по сравнению с предыдущими санкциями в отношении операторов и провайдеров.

Самый крупный штраф операторы заплатят за незаконную организацию международных переговоров — 12,06 миллиона сумов за каждый выявленный абонентский номер, самый незначительный штраф в 1 722 сума – за восстановление доступа к сети за каждый час сверх нормативного срока.

Вводятся штрафы за несоблюдение среднего значения скорости передачи данных для сети мобильной связи 2G, 3G и 4G, за разъединение установленного соединения не по инициативе абонента и другие требования.

7 марта Кабинет министров Узбекистана принял постановление, которое повышает с 7,5 до 14 процентов налоговые вычеты с прибыли мобильных операторов с уровнем рентабельности ниже 20 процентов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекским мобильным операторам и провайдерам ввели новые штрафы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Значит опять поднимут цены! Что хорошего?

  2. Александр:

    Интернет отстойный, вообще медленно работает! Билайн, сделайте что-нибудь!!!

    1. насретддин:

      это ты еще ю-селл не пробовал…вот это настоящий интернет-тормоз как о-сел безногий)

  3. Алексей:

    Если просто убрать привязку номеров к сотовым операторам, т.е так называемое мобильное рабство, то народ сам «оштрафует» за низкое качество услуг путем перехода на другие операторы. Короче, будет здоровая конкуренция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности