16+
20 Июня 11:08
Узбекским мобильным операторам и провайдерам ввели новые штрафы

С 1 июня 2018 года в Узбекистане вводятся новые штрафы в отношении мобильных операторов и провайдеров за нарушения требований и качества услуг в сфере связи, информатизации и телекоммуникации, сообщает Norma.uz.

Согласно документу, новые требования расширяют перечень штрафов по сравнению с предыдущими санкциями в отношении операторов и провайдеров.

Самый крупный штраф операторы заплатят за незаконную организацию международных переговоров — 12,06 миллиона сумов за каждый выявленный абонентский номер, самый незначительный штраф в 1 722 сума – за восстановление доступа к сети за каждый час сверх нормативного срока.

Вводятся штрафы за несоблюдение среднего значения скорости передачи данных для сети мобильной связи 2G, 3G и 4G, за разъединение установленного соединения не по инициативе абонента и другие требования.

7 марта Кабинет министров Узбекистана принял постановление, которое повышает с 7,5 до 14 процентов налоговые вычеты с прибыли мобильных операторов с уровнем рентабельности ниже 20 процентов.

 

Узбекским мобильным операторам и провайдерам ввели новые штрафы

  1. Александр:

    Значит опять поднимут цены! Что хорошего?

  2. Александр:

    Интернет отстойный, вообще медленно работает! Билайн, сделайте что-нибудь!!!

    1. насретддин:

      это ты еще ю-селл не пробовал…вот это настоящий интернет-тормоз как о-сел безногий)

  3. Алексей:

    Если просто убрать привязку номеров к сотовым операторам, т.е так называемое мобильное рабство, то народ сам «оштрафует» за низкое качество услуг путем перехода на другие операторы. Короче, будет здоровая конкуренция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*