18+
26 Ноября 23:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским пенсионерам переплатили почти $ 2 500 000

Крупную переплату нашел внебюджетный пенсионный фонд при узбекском Минфине. По его данным, после проверки 16 тысяч пенсионных дел, «излишки» составили более 25 млрд сумов –почти два с половиной миллиона долларов. Эти деньги будут вычтены.

Кстати, на сегодня в республике 3 785 520 пенсионеров и получающих пособии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекским пенсионерам переплатили почти $ 2 500 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    На такие гадости у сверху сидящих способности предостаточно, то законный трудовой стаж не защитают, а то и субботы с воскресеньями вычетут при учитывании общего стажа. Полный бардак и беззаконие творится в пенсионном фонде, и управы на них нет, потому что они государству экономию приносят. Зато у тех кто не работал, пенсия обалденная, а тот кто пахал как мамонт, последний … без соли доедает.

  2. МИХАИЛ:

    И ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ МНОГИ ПОНАДЕЛАЛИ ФАЛЬШИВЫЕ И ИНВАЛИДНОСТИ ПОНОШЛЕПАЛИ ФАЛЬШИВЫЕ И ПОЛУЧАЮТ ПЕНСИЮ НЕ РАБОТАЮШИЕ ГРАЖДАНИ КУДА СМОТРИТ МИНФИН И ПРОКУРАТУРА В ТАШКЕН ОДНОМ ТЫСЯЧИ ТАКИХ А НЕКОТОРЫЕ ГРАЖДАНИ ПОЛУЧАЮТ НИЗКУЮ ПЕНСИЮ У КОТОРЫХ СТАЖ 30 ЛЕТ В ШАИХОНТОХУРСКОМ РАОНЕ В СОБЕСЕ ПРИХОДИШЬ ТАМ СИДИТ ИНСПЕТРЫ И ЗАПОЛНЯЛЩИКИ С ВЕДОМАСТИМИ ЧТО ЧЕРТ БОШКУ НЕ СЛОМИТ ЧНЕ ТАМ ПРОИСХОДИТ С НАЧИСЛЕНИЯМИ ПЕНСИИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности