18+
27 Сентября 03:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским школьницам разрешили мусульманские платки

В узбекских школах девочки теперь будут появляться в мусульманских платках, известила пресс-служба Министерства народного образования.

Это сделано по просьбам родителей и в духе национальных ценностей.

Еще раньше в Узбекистане допустили хиджаб в общественных местах.

Узбекским школьницам разрешили мусульманские платки

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекским школьницам разрешили мусульманские платки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. :

    Неверное решение Министерства Образования! Школьники во время занятий должны быть уравнены в одежде, это дезорганизует психологическую обстановку в учебных заведениях.

  2. email:

    Там в министерствах кто вообще сидит? Министров по объявлениям что ли набирают? А если их большое количество людей попросит увеличить зарплату всем в 10 раз они увеличат? Любое решение прежде чем принимаются, должно анализироваться, взвешивается вся польза или вред от них, а потом только приниматься решения а не так вот просто «родители попросили». Карим очень не глупый человек был когда водил все эти ограничения, понимая как долго сохранить мир и стабильность в стране, а не сиюминутное удовлетворение хотел группы людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности