18+
21 Апреля 02:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским следователям собрали чемоданчик

Бланки процессуальных документов, цифровые фото- и видеокамеры, ноутбук, диктофон, а также аптечка вошли в созданный для следователей унифицированный портфель для сбора улик на месте преступления, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

По данным Следственного департамента ведомства, средства предназначены для выявления следов и других вещественных доказательств, проведения предварительных исследований на месте происшествия.

Новый портфель повысит число своевременно раскрытых преступлений, будет способствовать их всестороннему, полному и объективному расследованию, безусловной реализации принципа неотвратимости ответственности, отмечает ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекским следователям собрали чемоданчик

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. John Smith:

    Хорошая новость!!
    A мозги и желание работать в него (в чемоданчик) положили? Без мозгов никак нельзя!
    У меня в 2011 году на работе взломали кабинет. Украли детали из приборов содержащие драгметаллы. Личные деньги из сейфа (сейф разворотили непонятно чем). Вызвал представителей батальона охраны и ГОВД. Приехала целая толпа в форме, осмотрели место происшествия, взяли об’яснительные, сняли на видео и выдали вердикт — это всё имитация, вы сами все подстроили. Мы вообще отвечаем только за охрану периметра предприятия. Сами разбирайтесь. Никаких следственных действий предпринято небыло. Криминалистическая лаборатория в городе есть (их машина иногда попадается в поле зрения).
    Наверное у них просто не было «чемоданчика»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности