18+
06 Марта 07:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским сотовым операторам поделили частоты

С 1 апреля сотовые компании Узбекистана работают по новому частотному плану: Beeline официально заявила о передаче части радиочастотных каналов Ucell, UMS и Uzmobile, сообщает мининфоком.

По данным ведомства, Beeline отказался от использования 47 процентов радиочастот в диапазонах 900 и 1800 MHz.

В настоящее время сотовые операторы имеют право развивать в диапазонах 900 и 1800 MHz не только чисто голосовой стандарт 2G, но и технологии 3G и 4G, что позволит им эффективнее обеспечить даже самые удаленные населенные пункты страны скоростным Интернетом.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекским сотовым операторам поделили частоты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ворчун:

    Это к чему ?
    Типа,
    1.меньше частот у Пчелайна — хуже качество ?
    2.и все сразу побежали в UMS, UCell, UZMobile ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности