18+
01 Июня 06:59
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Узбекским студентам разрешили учиться без стипендий 

Студенты Узбекистана смогут отказаться от стипендии и платить меньше за контракт: документ обсуждается до 28 марта, сообщается на портале СОВАЗ.

Согласно документу о правилах приема абитуриентов на 2019-2020 года, студенты, обучающиеся на контрактной основе, смогут отказаться от стипендии и платить уменьшенную сумму стоимости контрактов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекским студентам разрешили учиться без стипендий 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Алия:

    И какую стипендию возьмут за основу — троечную? В итоге и стипендии не будет и уменьшение контракта будет минимальным. В просчете опять останутся контрактники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*