18+
20 Мая 11:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским учителям выставили жирный «неуд»

Министр народного образования Узбекистана Бахтияр Саидов выставил жирный неуд школьным учителям, извещает пресс-служба ведомства.

Узбекским учителям выставили жирный «неуд»

Из 504-х тысяч более 280-ти тыс. учителей не имеют необходимого потенциала, они профнепригодны.

Результат — отсутствие полноценных  знаний у  3-х млн детей , в связи с чем Министерство вводит систему повышения квалификации учителей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекским учителям выставили жирный «неуд»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Фархад:

    Во-первых — как может оценивать работу учителей Министерство в котором нет и 10% практиковавших учителей, пусть пересмотрят учебники, пригласят на обсуждение практикующих педагогов, и потом увидят, что читают ученики, и по каким учебникам преподают учителя;
    Во-вторых — за 30лет качество преподавания в вузах сильно снизилось, в результате имеем профнепригодных учителей;
    В третьих — пусть проведут опрос на тему «Что мешает учителям и педагогам, и как это исправить»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности