18+
27 Сентября 05:31

Узбекским учителям пообещали зарплату в $ 1000

Довести зарплату школьных учителей до 1000 долларов, такую задачу поставил Шавкат Мирзиеев. Об этом сегодня рассказал журналистам в Ташкенте министр народного образования Узбекистана Шерзод Шерматов.

«Мы обязательно этого достигнем», заверил глава ведомства.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекским учителям пообещали зарплату в $ 1000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Конечно достигнем)) вопрос когда? Конкретно ,есть дата?

  2. Бахром:

    эта задача наверняка сложнее, чем изобретение вечного двигателя.

  3. Виктория:

    Вы что,это серьезно?!И торгаши тут же поднимут цены на всё, ориентируясь на эту зарплату!А как же люди живущие на зарплату 600000сум,а. пенсионеры?!Зубы на полку?!Эти люди и так затянули свои пояса,дальше не куда!По себе знаю!
    Да уж!не перестаёте удивлять господа своей прозорливастью и «логическим»мышлением.!

  4. ara:

    Ну это не скоро.

    Чтоб по штуке баков простой учитель получал нужно до уровня Южной Кореи поднятся с её Самсунгами Хюндеями и прочим. На это ушло 30-40 лет.

    А просто поднять не получится-Откуда деньги брать?

  5. Неизвестная:

    А как же остальные? А рабочим не хотите зарплату поднять до 1000 зеленых?

  6. grigoriy:

    Помниться, покойный президент И.А.Каримов, выступая в Гулистане, на предвыборном митинге, на вопрос русской учительницы: «А когда же поднимут заработную плату учителям?», ответил: «Учителя очень скоро будут получать заработную плату, как учителя Франции.» Так, что ждите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности