18+
13 Апреля 07:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским ветеранам на 9 мая выделят по  $600

В Узбекистане участникам и инвалидам Великой Отечественной войны выделят к 9 мая  по 5 миллионов сумов (более $600). Такой указ подписал Шавкат Мирзиеев в связи с Днем Памяти и Почестей, празднованием 73-й годовщины Победы над фашизмом.

В прошлом выплаты были по 2 миллиона сумов (около $250).

В республике к началу 2016 года проживало 3109 участников Великой Отечественной войны и 69 994 ветеранов трудового фронта.

Узбекским ветеранам на 9 мая выделят по  0

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекским ветеранам на 9 мая выделят по  $600

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    На сегодня, наверное, их считанные единицы остались… СПАСИБО им всем за то, что они избавляли мир от коричневой чумы!

  2. Grigoriy:

    А ветеранам трудового фронта ?

  3. Просто прохожий:

    Вот это правильно, вот так и нужно относиться к ветеранам. Как мы будем относиться к старшему поколению, и не только к ветеранам войны а ко всем, кто сейчас в старости и к нам также будут относиться последующее поколение.

  4. Виктор:

    В войну дети 11-12 лет стояли за станками работали в поле в настоящее время государство им уделяет мало внимание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности