18+
28 Января 03:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским водителям разрешили «немножко нарушать»

Узбекским водителям наконец-то разрешили превышать скорость на дороге, извещает МВД республики. Но немного.

Узбекским водителям разрешили «немножко нарушать»

Вас не накажут, если вы превысили скорость на 5 километров. Новое правило вступят в силу с 1 марта 2022 года.

Маленький вопрос. Отчего законодатели прежде не додумались до такой простой вещи, которая исправно действует практически во всех странах мира. Причем, с большим диапазоном-до 10 километров, учитывая, что современные машины очень скоростные и подчас трудно уследить за стрелкой спидометра.

Также непонятно, отчего облегчение надо отложить до весны следующего года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекским водителям разрешили «немножко нарушать»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. diogen:

    что за ерунду пишут. В Узбекистане еще с СССровских времен дается допуск превышения указанного ограничения +5 км/ч. Это технически предусмотрено родаром как допустимая погрешность. Автор сам наверное водит автомобиль а элементарных вещей не знает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности