18+
19 Апреля 14:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским журналистам издано 10-томное пособие

Узбекистанским журналистам издано 10-томное пособие, сообщает УзА со ссылкой на Агентство информации и массовых коммуникаций.Узбекским журналистам издано 10-томное пособие

По данным ведомства, пособие написано с привлечением ученых и профессоров-преподавателей в срок за пять месяцев.

В 10-томнике следующие пособия: «Теория, история и развитие журналистики», «Журналистское право и этика», «Медиалингвистика и редактирование», «Медиамаркетинг и менеджмент», «Жанры и вопросы мастерства в печатных средствах массовой информации», «Аудиовизуальная журналистика», «Онлайн-журналистика и новые тренды в медиа», «PR-услуги в современной медиасфере», «Специализированная журналистика», «Социология и психология журналистики».

Тираж пособия для журналистов – 1 000 экземпляров.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекским журналистам издано 10-томное пособие

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nik:

    А также в пособии 10 шаблонных текстов на все случаи жизни, куда достаточно вписать только новые даты и имена… Это шутка, конечно, но расти ещё и расти! И потом ещё расти и расти!

  2. Артемий:

    В советское время большинство настоящих журналистов были не окончившие факультеты журналистики, а люди разных профессий, которых привел в СМИ данный от Бога журналистский талант. Если нет «закваски» от рождения, то не то что десять, а и сто томов учебной литературы не помогут. Будут «сальери», но не будут «моцарты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности