18+
08 Марта 13:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским журналистам открыли первую клинику

В Ташкенте при поддержке посольства Великобритании в Узбекистане открылась первая юридическая клиника для журналистов и медиа, сообщает UzDaily.uz.

В юридическую клинику могут обращаться журналисты, сотрудники СМИ, а также блогеры.

При этом юридическая клиника не представляет интересы журналистов и СМИ в судах; не занимается подготовкой документов любого характера (письма, договоры, претензии, исковые и иные виды заявлений и т.п.).

Клиника не предоставляет юридические консультации по телефону, но только при личном посещении по предварительной записи, а также посредством онлайн обращений на сайте клиники.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекским журналистам открыли первую клинику

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Клиника занимается клиникой журналистов… мозги им пересаживает на аглицкий лад…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности