18+
22 Апреля 02:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекское МВД опровергло информацию о замене автомобильных номеров

МВД Узбекистана опровергло сообщения местных СМИ о том, что готовится замена республиканских автомобильных номеров на международные.

Дело в том, что нынешние номера уже отвечают всем заграничным стандартам.

Речь идет только о создании современной системы учета транспортных средств, пишет Kun.uz.

Узбекское МВД опровергло информацию о замене автомобильных номеров

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекское МВД опровергло информацию о замене автомобильных номеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Надо наказывать хорошим штрафом лжеписак, чтоб не наводили смуту в рядах наших граждан.

  2. Абдувахид:

    …что за заграничные стандарты???

  3. Виктор:

    Сначала нужно проверять информацию а затем печатать.

  4. эмиль:

    Вопрос??? Кто контролирует СМИ в интернете? Создается впечатление, что в Новостях Узбекистана можно опубликовать что угодно и тут же возникает опровержение компетентных органов об опровержении ранее напечатанных новостей. И это в последнее время становиться уже системой. Создается впечатление что СМИ хотят, могут и у них это легко получается, выложить некую «БОМБУ» в виде какой то непроверенной информации, только этим самым СМИ Республики компроментируют вышестоящее свое руководство, опускаясь до уровня «желтой прессы». Руководство СМИ Государства Узбекистан будьте и оставайтесь серьезным органом, берегите свой имидж!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности