18+
26 Ноября 23:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекское ТВ избавится от корейских и турецких сериалов

Узбекский телеканал «Миллий» резко сократит число зарубежных сериалов, предупредил глава Попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов.

По его словам, злоупотребление иностранными лентами, главным образом турецкими, американскими и корейскими в ущерб отечественным, ставит под угрозу «идеологический суверенитет».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекское ТВ избавится от корейских и турецких сериалов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мукаддасов:

    Ну вот чтож сказать , одни дебилы сидят , во всей стране , во всём мире столько глобальные проблемы , а мы тут сидим обсуждаем коротких носки ; тиктокеров , бороду , сериалов . Просто лучшие ребята , молодцы 👍🏻✊🏻

  2. рустам:

    Мало того,что мы живём » очень прекрасно «,теперь будем смотреть местные сериалы о выдаче дочерей замуж,сыновей-женить,слёзы невесток,хмурые лица свекрови,шикарную жизнь в громадных хоромах и дешевой мебелью. А наши клипы,певиц с надутыми губами,крутыми тачками,съемками в Дубаях,с чисто европейскими платьями и бездарными словами песен и музыкой без вкуса.Да,это всё можно смотреть на коммерческих каналах,где всё разрешено,а министерство культуры ,манавиат и маърифат ничего не могут поделать,даже Ёшлар иттифоки , и та в стороне.Короче…..

  3. Тимур:

    Слава Богу! Слава Богу! Слава Богу!
    Я очень долго ждал этого момента. Зарубежные сериалы особенно турецкого производства очень сильно влияют на воспитание подрастающего поколения!!! Подростки, смотрящие эти сериалы идеализируют себе их манеры поведения и всякие ненужные тонкости характерах — это раз, стили одежды в турецких сериалах схоже с европейскими, которые НЕ ПОДХОДЯТ нашему менталитету!

  4. Ravshan:

    Pravilno delali

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности