18+
04 Марта 08:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекское ТВ критикует власти Ташкента

Телеканал «Узбекистан 24» продолжает серию репортажей, посвященных наплевательскому отношению столичных властей к жителям.

В ракурсе телевизионщиков — дома в аварийном состоянии, сборища наркоманов и женщин с низкой социальной ответственностью, незаконные сооружения, мусор.

И все это не где-нибудь в отдаленных регионах, а в центре столицы, отмечает телеканал. Ташкента.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекское ТВ критикует власти Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Red:

    Критика конечно полезна
    Но новый хоким не волшебник
    Ему времени надо прилично что бы мегаполис в порядок привести
    Даже при наличии финансирования такой объём работ сложно осилить в короткие сроки иначе многое своруют

  2. laziz:

    да, такое в страшном сне не увидишь! хуже бывшего старого Куйлюка, просто жуть, трущобы Бомбея, цыгане лучше живут!

  3. Руслан:

    А вы только по городу специализируется?попробуйте в Занги-отинский р-он поселок мясо комбинат заехать вы ещё бордака не видели была больница убрали воды толь по лотереи дают попробуй угадай .вокруг поселка построили стены как на зоне нарушая все критерии дороги после бомбежки В подвалах полный Хаус в общем описывать очень много не какого порядка

  4. Иван Кантария:

    Критика! должна быть не злобной, а правдивой! То, что в нашем городе таких мест более, чем придостаточно, оно имеет место быть!!! Этим вопросом должны были заняться много лет назад, а не при нынешнем Хокиме Ташкента. Предыдущие Хокимы, получается, карманы набивали, свои участки благоустраивали. Время, время необходимо, главное чтобы оно у него было, и не только время, но и желание сделать город чище. Решите вопрос с улицей КАТАРТАЛ, это ужас! или расширить, или одностороннее движение, но что-то решать надо!

  5. Борис:

    Хокимы и прокуроры районов, должны нести персональную ответственость за всю эту ситуацию,в том числе и уголовную за действия/бездействия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности