18+
28 Ноября 22:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекское золото утекает в зарубежные банки

С начала года Узбекистан продал за рубеж  золота 2,1 млрд долларов. Это треть всего экспорта за полугодие.

Весь внешнеторговый оборот Узбекистана за шесть месяцев составил $15,8 млрд, что меньше предыдущего года на $3,5 млрд или на 18,2%.

Узбекское золото утекает в зарубежные банки

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекское золото утекает в зарубежные банки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Раим:

    30 лет только и продаём! продаём всё: золото, газ, метал и живую рабочую силу! где толк? толк есть, только не на своём месте!

    1. ara:

      Толк как у саранчи: жрём и плодимся !

      Было 30 лет назад 20 млн.жителей стало 33млн.-Нехило! ))

  2. mnege:

    Складывается такое впечатление, что после развала СССР, государство как таковое просто перестало существовать. С 90-х годов — реформы за реформами, а толку — ноль. Народ живёт всё хуже и хуже. Власть предержащие продали все, что было нажито за советский период развития страны: оборудование заводов и фабрик, недра и т.д. И всё утекает в карманы 2-3% населения республики. Пандемия высветила весь негатив, в управляемости государством — министры не могут принять ни одного решения, отвечающее текущему моменту, хокимы ведут себя так, словно весь народ обязан им только по факту своего рождения в республике. Президент старается хоть что-то сделать для республики и граждан, а элита либо не понимает, либо откровенно саботирует все его начинания. В этот очень сложный момент, малейшая искра вброшенная из вне, может привести к катастрофическим последствиям абсолютно для ВСЕХ. Или элита считает, что можно будет отсидеться за высокими заборами ? Кто так думает, может, вспомнит события в Ферганской долине, тогда гнев народа был умело направлен на преследование турков-месхетинцев. А сейчас народ находиться в более худших экономических условиях, чем тогда, да плюс к этому пандемия, когда граждане фактически остались без средств к существованию. И конца и края этому пока … не видно.

  3. Хаттори:

    И всё оседает на личных счетах, в офшорах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности