18+
23 Сентября 17:37
Узбекского артиста наградили венком из долларов. Видео

На узбекских свадьбах появился новый обычай-награждать артистов венком из долларов. Так произошло в Хорезме с певцом Огабеком Сабировым.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекского артиста наградили венком из долларов. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бард Рашид Ахмедов:

    Маразм и рабское коленопреклонение перед чужой страной и чужой валютой! Полное неуважение к своей стране и своей валюте! Где ваш патриотизм? Ватанпарварлик кани.жаноблар? Надо запретить подобное лизоблюдство! Вешайте родные узбекские сумы по 50 и 100тысяч сум.

  2. Хазрат Ака:

    Куда мир катется?
    Кто-то от голода умерает, комута веник долларовый 😔😔. Куда смотрит правительство?

  3. Олег:

    Ну и медаль ему на задницу!!!

  4. Бахадир:

    Вот пол жизни горбатятся на чужбине, потом закатывают свадьбы на тысячу человек, разбрасываются деньгами. А потом опять за бугор за длинным долором.
    Показухи и блата у нас день за днем всё больше и больше.

    1. азимжан пулатов:

      куда смотрит руководители узбекконцерта

  5. азимжан пулатов:

    куда смотрит руководители узбекконцерта

  6. Андрей:

    У нас налоговая может только на бубушек с семечками протоколы составлять , а выяснить источник доходово устроителей свадьбы духа не хватает так как вдруг устроитель свадьбы какая-то шишка .Или другой вариант 5 лет работает в России и за два дня тратит в Узбекистане лишь бы соседи и знакомые сказали вай какой богатый жених а то что заказывают кортеж из нескольких машин типа Геленваген или Р.Ровер которые въезжают во двор хрущевок где нибудь на массиве Панельный (одна хрущевка стоит столько сколько стоят эти машины), пото молодожены вселяются в однокомнатную квартиру в хрущевке и год копят на телевизор Артель стоимостью 2 200 000 сум.НО зато все увидели кортеж который обошелся в 5 000 000 сум.Ха ха ха.

  7. Rash:

    Возможно, у хозяина торжества и его родственников есть такая возможность — вешать такой венок. Подобные ему(им) есть и наверное их не мало — они готовы вешать венки и платить от «Пуза». Они живут среди нас ведь знаем в большинстве случаев или догадываемся, как зарабатываются такие средства — честно или нет. Называть это «Новый обычай», как то странно, что угодно — Не обычай. А те, кто загоняет себя в кабалу, ради показухи, бояться молвы соседей, друзей и таких вот создателей «Новых обычаев», сами себе хозяева — беки. В данном случае певец принял венок на шею — зарабатывает средства на существование. Платят Они налоги и т.п или нарушают какие то НПА — это дело гос.надзорных органов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности