18+
14 Апреля 09:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекского экс-генпрокурора обвиняют по трем статьям УК

В отношении задержанного 23 февраля экс-генпрокурора Узбекистана Рашита Кадырова возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса страны, сообщается на ведомственном сайте.

По данным Генпрокуратуры, дело возбуждено по статьям 165 («Вымогательство»), 205 («Злоупотребление властью или должностными полномочиями»), 210 («Получение взятки»). Ведется следствие.

66-летний Рашит Кадыров занимал ответственный пост с 2000 по 2015 годы, после этого два года работал в должности судьи Конституционного суда.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекского экс-генпрокурора обвиняют по трем статьям УК

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Если такие людишки работают в Юстициии, или в каких либо судах, как у нас в Сырдарье, то не видать правды и законов во век, простым смертным. Я второй год пытаюсь пробить этот порочный круг, и без толку. Надеюсь, что наш президент Шавкат Миромонович , наведёт порядок во всех сферах. Дай бог ему здоровья и долголетия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности