18+
20 Июня 18:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекского «поджаренного» чиновника отдадут под суд

Заместитель главы районной администрации Яккабагского района Кашкадарьинской области Мансур Туйманов попал под следствие.

Выяснилось, что он незаконно пытался снести двухэтажный магазин местного предпринимателя Бахриддина Исомова. Тот с отчаяния облил чиновника бензином и поджег его.

После вмешательства Администрацией президента Узбекистана, были уволены глава района и прокурор.

История случилась 20 июля и наделала много шума.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекского «поджаренного» чиновника отдадут под суд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Обидно, что только с позиции силы власть иногда что то начинает понимать! Такое ощущение, что как только чиновники садятся в свои кресла, память у них начисто отбивается. Вот поэтому народ не верит их словам!

  2. Хаттори:

    Завтра в другом месте его увидим…да и свято место пусто не бывает!

    1. ZXL:

      Нееее. Если только на роль Фредди Крюгера возьмут…
      А вообще-то непонятно, почему надо было доводить человека до того, что он вынужден был таким способом решить свою проблему? А теперь выясняется, что зам хокима не совсем чист…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности