18+
18 Октября 09:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекского президента защитили от хулы в интернете

Новые поправки в Уголовный кодекс запретили оскорблять и клеветать на президента страны в интернете, извещает узбекский Минюст.

За это можно получить исправительные работы до 3 лет или загреметь за решетку на срок от 2 до 5 лет.

Также на пять лет можно лишиться свободы за призывы к массовым беспорядкам и насилию в отношении граждан. Если это сделано с помощью СМИ, интернета, печати и группой лиц, то грозит срок уже до 10 лет.

Узбекского президента защитили от хулы в интернете

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекского президента защитили от хулы в интернете

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. александр:

    Давно уже пора было сделать так, а то молодёж и всякие придурки не уважают нашего президента. Да и совсем раслабились. Я лично уважаю его хороший человек много сделал и делает для нашей страны, молодец одним словом.

  2. ГОСТЬ:

    НЕЛАДНО ЧТО ТО В ДАТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности