18+
05 Марта 05:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекской очереди в Россию не видно конца

Почти 10 тысяч уроженцев Узбекистана получили российское гражданство за первую половину 2018 года, сообщает МВД РФ. Еще столько же оформили вид на жительство.

Всего на миграционный учет  встало 2,2 млн.  граждан Узбекистана. Из них лишь четыре тысячи назвали себя туристами.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекской очереди в Россию не видно конца

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Всё это результат непродуманной политики в прошлом. Уезжали не только простые граждане, но высококвалифицированные специалисты: врачи, инженеры, педагоги. В результате получили деградацию в науке, культуре и образовании. Сейчас днём с огнём не найдёшь: квалифицированного электрика, токаря, механика. Вероятно придётся приглашать со стороны спецов, но уже за валюту. По долгу службы посещал корейский учебный центр в Сергели, так там готовят НИКОГО, преподавателей самих надо обучать. Ни одного токаря, получившего диплом данного образовательного заведения, мы не смогли принять на работу — отсутствие знаний, как таковых.

  2. Roman:

    «Всего на миграционный учет встало 2,2 млн. граждан Узбекистана.» — даёшь Узбекский Автономный округ в РФ !

  3. Марк:

    Вы правы, к сожалению наши многочисленные профколледжи — это деньги на ветер. В большинстве из них не хватает квалифицированных преподавателей. Плюс не продумана востребованность выпускаемых кадров, в результате большинство из выпускников не работают по специальности.

  4. Адепт великого келаждака:

    Вот глупцы,надо слушать великого ИАКа,буюк келажак где-то рядом….

  5. Простой узбек:

    Вот как раз этот случай нужно привести в пример некоторым главам Международного пресс-клуба, которые советуют пожилой женщине «мотать в свою Россию». такие вот насяйники привели страну к тому, что там вынуждены искать работу миллионы и еще миллионы уезжают на пмж. сядут в кресло по бблату и творят со страной что хотят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности