18+
13 Мая 03:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекской «примадонне» припомнили песни в честь Каримовых

Внучка покойного президента Ислама Каримова припомнила певице Юлдуз Усмановой, как та пользовалась покровительством Гульнары Каримовой. А сегодня зовет ее воровкой.

17-летняя Иман, проживающая Лондоне, рассказала, что Усманова вместе с дочерью Нилюфар выступали на сцене «Асрлар садоси» несмотря на запреты со стороны властей. Что Усманова пела песни в честь первого президента Узбекистана и самой Гульнары Каримовой. А на прошлогоднем концерте во дворце «Дружбы Народов» выступала в платье из коллекции «Гули».

«Пусть Аллах воздаст вам за все добро, которое вы совершили», желает певице Иман.

Узбекской "примадонне" припомнили песни в честь Каримовых

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекской «примадонне» припомнили песни в честь Каримовых

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    Этой вонючке-иман
    рот заткнут наконецто или нет?

    На сбор хлопка отправить её на пару сезонов
    может научится думать.

  2. рустам:

    сколько злости и ненависти в наших светских кругах.А сколько ещё не высказанных слов в адрес (уважаемых) людей ,кто правил государством ,кто кормился в тенёчке ,а скольким еще придётся отвечать по полной,если капнуть глубже.Вот только обидно ,хочется таких расстрелять,но все они близкие.

  3. Дядя:

    Везде наш «узбечелик», ведут себя как торговки на базаре.
    Юлдуз молодец понимает от куда и куда ветер дует. Лол.

  4. Хаттори:

    Да вся эта узбекская артистическая богема, приспособленнцы и продажные на нет…Та же Усманова, когда не заладилось у неё в Турции, мигом вернулась на родину. Да и кто её обьявил примадоной узбекской эстрады? Сама себе же натянула корону…и теперь как торговка на базаре истерично, что то вякает. Нет на узбекской сцене таких как Шевчук, Цой, Батыр Закиров, одни басковы да киркоровы…

  5. Саодат:

    Иман — умница , очень достойно ответила этой вульгарной , из грязи в князи , матершиннице , которая вообразила себя певицей . Продолжай рекламировать свои некачественные соки . Твоё имя абсолютно не соответствует тебе . Ты как была хабалкой — ею и останешься . И никакие твои многочисленные пластические операции не помогут тебе изменить твоё чёрное лицо и душу . А Иман , я желаю не реагировать на тявканье беспородных жучек … и помнить , что дети не несут ответственность за ошибки родителей .

    1. Дядя:

      А ты то что?? Ты из этих купленных каримовских троллей?? Или просто с мозгами проблемы как у многих в Узбекистане?
      Её мать Вор, который должен сидеть в тюрьме.
      Очень досадно, что за решетку не отправили её мракобеса деда и тётушку с мужем мафиози.
      Насчёт сестрёнки Гульнары может всё впереди.

  6. slavik:

    Юлдуз талантливая-но она дура.. Во время Ислама Каримов она гуляла на вес мир какой запрет был наоборот ей была шанс над себя работать. Она думает о бедных теперь лучши ей надо молчать. Всегда она ходила толка за богатыми свадьбу и играла…кроме телевидении и радио… (узбеки говорят «корни туйган кучук эгасини копади»)

  7. Сс:

    Все лица шоу бизнеса патхолимы и проститутки куда политика туда и шоу бизнес

  8. Саодат:

    С мозгами у тебя проблемы » дядя » — ты и тебе подобные кровожадные и безжалостные , безмозглые тупари . Где вы были когда правил её дедушка ? Сидели трусливо поджав свои вонючие хвосты . А сейчас когда этого дедушки нет — осмелели ? Если ты смелый , ты бы написал своё имя … у тебя кишка тонка — вот ты и бесишься и защищаешь продажных певичек , которые не имеют ни чести , ни совести !

    1. Дядя:

      Ты по себе и твоим знакомым о людях не суди, поняла. Если ты трус и всё остальное, это не значит все такие.
      Я при её деде ещё как говорил, так говорил, что меня вызывали на «бродвей», а в Вашингтоне цитировали. Что там пытались пугать. Многое что было. Сколько раз я портил кровь злобным баранам, есть что вспомнить.
      Не думай, что одни трусливые бараны живут в этой стране, а остальные злобные.
      Когда считал нужным я высказывался.
      Это для трусливых баранов её дед кумир.
      Её дед отправил миллионы узбеков, самых трудоспособных узбеков, чистить сортиры в Россию.
      Знай пословицу умных англичан:
      Discretion is a better part of valor. Без осторожность нет и доблести. Не надо привлекать ненужного внимания злобных баранов. Это я про писать открыто свое имя, но где надо пишу.

  9. Нодирхон:

    Про «Асрлар садоси» и выступление Ю.Усмановой там я не знал.
    Если эта семейка начнет выкладывать всё, что знает, то будет много интересного и сенсационных новостей о тех временах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности