18+
20 Июня 13:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекскому тиктокеру сбрили бороду и дали 15 суток

Самаркандский тиктокер Ином Пардаев поплатился за своей хамство. Он снял ролик у памятника великого поэта Алишера Навои, обзывая его «крысой».

Вместе с ним задержан и оператор видео.

Оба приговорены судом к 15 суткам за хулиганство. А Пардаева вдобавок заставили еще и сбрить бороду.

Узбекскому тиктокеру сбрили бороду и дали 15 суток

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекскому тиктокеру сбрили бороду и дали 15 суток

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Valeriy:

    Раньше таких называли дураками .Сейчас они звезды .

  2. э:

    При И.А. Каримове заставляли молодежь сбривать бороду, а теперь все улицы в бородатых и не распознаешь даже родственников. Посмотрите телевидение ЧГТРК «Грозный» , там вся страна с бородой и видно и у нас это станет обязательным атрибутом

  3. Ильсур ака:

    Многие из молодых никак не уяснят, что борода, это атрибут прежде всего НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, с благородными помыслами в голове, защитника своей семьи, народа и Родины ! К сожалению, не все придерживаются этого.
    Поступок этого юноши — мужским не назовешь, по этому, правильно сделали, что заставили расстаться с бородой. Она ему и таким как он не к чему !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности