18+
05 Марта 13:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекскому университету дипломатии сокращают набор студентов

Университету мировой экономики и дипломатии планируется сократить срок обучения и квоты приема в бакалавриат, сообщает пресс-служба лидера.

Как отмечается в сообщении, глава государства поручил МИД до начала мая разработать проект постановления по кардинальному совершенствованию деятельности вуза.

Данная мера позволит обеспечить адресную подготовку востребованных на практике специалистов, исходя из спроса заинтересованных ведомств, а также формирование из их числа перспективного резерва дипломатических кадров.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекскому университету дипломатии сокращают набор студентов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахтияр:

    А как на счет ремонта самого здания Университета? Нынешний вид оставляет желать лучшего.

  2. oleg seledkin:

    Не только у дипломатии плачевное состояние здания.

  3. laziz:

    старое здание, зажрались, не верю, чтобы престижный вуз не финансировался!!! и хватит своих отпрысков совать туда, теперь хана, будет как надо, плачте, кто не смог свое чадо устроить в УЗ МИМО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности