18+
20 Апреля 03:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекскому журналисту угрожают за расследование гибели русской учительницы

Корреспондент сайта Xabar.uz Каримберди Турамурод заявил, что начал получать угрозы из-за журналистского расследования о трагической смерти 23-летней учительницы из Самаркандской области Дианы Еникеевой, сообщает centralasian.org.

По словам журналиста, ему по телефону угрожали неизвестные, после чего источник в хокимияте Самаркандской области сообщил ему о готовящейся против него провокации со стороны главы области Туроба Джураева.

В опубликованной на сайте статье журналиста сообщается, что 23-летняя учительница средней школы №42 в Каттакурганском районе Самаркандской области Диана Еникеева была сбита насмерть КамАЗом 14 марта, когда вместе с коллегами вышла по распоряжению хокимията на уборку магистральной дороги.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекскому журналисту угрожают за расследование гибели русской учительницы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шухрат:

    Этого хокима поганной метлой надо гнать

    1. Naum:

      Совершенно верно!

    2. Олег:

      А где нового взять?

  2. Grigoriy:

    Да, дела. Опять возврат к прошлому ?

  3. Александр:

    Почему учителя должны уберать автодороги? А где специальные службы? Гнать надо такого хокима! Позор!!!

  4. Виктор:

    А чего еще можно было ожидать? Привыкли к абсолютной безнаказанности и подавлению правды.

  5. Алишер:

    Хоким хочет продолжения трагедий или решить этот вопрос? Сколько еще смертей надо что бы убедить его?

  6. Раб божий:

    Вот к чему приводить абсолютная власть раньше они немного боялись а после того как заручились протекцией со стороны главы государства совсем вышли из рамок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности