18+
15 Апреля 00:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекскую молодежь поделят на категории

Делить будут по социальному статусу и способностям, говорилось на совещании у узбекского президента.
Узбекскую молодежь поделят на категорииМолодых людей в возрасте от 14 до 30 лет разделят на три категории на основании социального положения:
В категорию «хорошо» войдут порядка 4,4 млн молодых людей, хорошо успевающих в учебе, социально активных, имеющих квалификацию, начавших свое дело или работающих в официальном секторе. В «среднюю» определят около 4,6 млн парней и девушек, которые не смогли найти работу в официальном секторе из-за необходимости добывания средств к существованию, но экономически активных. Наконец, в «плохую» категорию поступят 396 тысяч, нуждающихся в государственном внимании и заботе.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекскую молодежь поделят на категории

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. раим:

    неполноценная статистика! где количество молодёжи, висящие на шее родителей?

  2. Pro100r:

    Где мой коммент?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности