18+
18 Сентября 01:51
Узбекскую Джульетту зарезали на кладбище

Смертью  21- летней девушки закончилась любовная драма в Каракалпакии-узбекской автономии.

Перед этим она три года встречалась с 24-летним парнем, они хотели пожениться. Но девушка была насильно похищена другим и стала его супругой.

Влюбленные тайком встретились и решили свести счеты с жизнью. Они пробрались на местное кладбище и девушка, по словам парня, ударила себя ножом. Затем пытался покончить с собой уже ее поклонник.

Узбекский Ромео попал в реанимацию, но выжил. Сразу после выхода из больницы он был арестован, сообщает Генпрокуратура республики. Следователи подозревают, что он сам убил несчастную.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекскую Джульетту зарезали на кладбище

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мels:

    Прошу автора впредь правильно написать название региона: не каракалпакия узбекской автономии,а Республика Каракалпакстан.Так пишется в Конституции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности