18+
20 Сентября 13:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекскую милицию призвали «оздоровить»

Общенациональное движение «Юксалиш» выступило с заявлением о необходимости  кардинального реформирования органов внутренних дел.

Узбекскую милицию призвали «оздоровить»

Призыв прозвучал в связи гибелью   жителя Андижана после задержания сотрудниками местного ОВД.

С начала 2020 года это уже второй  трагический случай, замечает «Юксалиш». В январе  в Чиракчинском РОВД Кашкадарьи области  от «силовых действий» милиции скончался 32-летний мужчина.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекскую милицию призвали «оздоровить»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Что за сотрудники,а вернее чьи сотрудники показаны на вашем фото? По моему это или китайские ,или корейские. А при чём здесь вдруг появилось » Юксалиш» со своим мнением,что оно хочет изменить или решило хорошо пропиариться ?

  2. Gey:

    Щас обязательно сделают!

  3. Хаттори:

    Когда в органы берут безграмотных, невоспитанных людей, всё это и способствует таким трагедиям! Парня искренне жаль! А эти моральные уроды не только уронили имидж офицера, они ввергли в пучину вахканалии имидж и президента и республики!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности