18+
19 Апреля 06:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекскую милицию ждет новая форма

К 20 сентября МВД Узбекистана обязано представить образцы новой формы для сотрудников. Об этом говорится в постановлении президента Шавката Мирзиёева.

Она должна отвечать международным стандартам и формировать положительный образ стражей порядка в глазах граждан.

Узбекскую милицию ждет новая форма

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекскую милицию ждет новая форма

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валерий:

    Не форма должна формировать положительный образ стражей правопорядка, а те кто её носит. Последнюю тварь одень хоть в золотой халат он тварью и останется, а нормальный хороший человек в любой одежде хороший человек, но там такие не водятся их ментовская система выживает из своих рядов. Мент он и в Африке мент.

  2. Валерий:

    Людей надо менять, а не форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности