18+
08 Марта 18:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекскую певицу Райхон не пустили в США

США отказали в визе заслуженной артистке Узбекистана Райхон Ганиевой, 12 мая планировавшей выступить на концерте в Бруклине, причиной названо нарушение визового режима со стороны певицы, сообщает «Новости Узбекистана».

Как прокомментировала Райхон, в 2009 году, будучи в Америке, нас попросили спеть для наших соотечественников. Мы не знали, что это можно делать только по рабочей визе, к сожалению, это посчитали правонарушением и причиной отказа в визе.

12 мая на концерте в нью-йоркском Бруклине выступили Зиёда и Шохруххон.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекскую певицу Райхон не пустили в США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Интересно:

    А спела она тогда для соотечественников за бесплатно?

  2. vlad:

    Не велика потеря.

  3. Абдурахмон:

    У нее голоса нету. Она поет только под фонограмму.

    1. Тамара:

      Зато у нее нынешний муж Фара- красавец-мужчина,самовлюбленный,самодовольный, холеный такой! Я бы с ним….)))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности