18+
06 Мая 18:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекскую Швейцарию обнесут частными заборами 

Четыре зоны отдыха в Бостанлыке под Ташкентом уйдут в частные руки, об этом гласит Шавката Мирзиеева по приватизации от 27 октября.

Это «Сиджак», «Белдирсой оромгохи», «Чорвок оромгохи» и «Бургалик». Сейчас они находятся у Агентства по управлению государственными  активами, мэрии Ташкента и Министерства финансов.

Государство полностью избавляется от своих долей на этих объектах.

Узбекскую Швейцарию обнесут частными заборами 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекскую Швейцарию обнесут частными заборами 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    Ну наконец-то,наш президент нашел «новых хозяев» на народные зоны отдыха. Теперь простым людям везде придётся платить за желание просто посидеть или поплавать в воде.Деньги решают всё-совесть не значит теперь ничего. Большая распродажа и даже раздача подарков!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности